チョコレイト
お正月もするすると過ぎて、もう鏡開きのころになってしまいました
昨年の年末に、常連のお客さまから、手作りの丹波の黒豆のお餅をいただきました
その方は、お餅に入れる具材に熱心な方で、毎年バジルや、木の実などを混ぜて、研究しているそうです
たのしそう
シボネのお菓子もインスピレーションになるようで、こんど花豆いれてみよう〜
とか、ココナッツもいいかも
などおっしゃっていました
チョコレートチップスもいいかも。。。と今ふと思いました
モチョコレイト
チョコレート
そうです
もうすぐ(でもない?)バレンタインがやってまいりますのです
バレンタインのころ、シボネボルケでご予約制のチョコレートティ−パーティーを、開く予定です
チョコレートのお菓子を、一の皿、二の皿に分けてお出しします
一日限りの、不思議なサロンドショコラ
詳細は追ってお知らせ致します〜
by shibone
| 2011-01-10 15:09
| 日記