12月になりました
きょうから、冬のお飲みものが、メニュウに加わりました
ジンジャーブレッドティ−
ショウガクッキーのようなほんのり甘いお味の、クリスマスハーブティ−
グロギ
手作りジャムとスパイスの、あたたまるホットドリンク
栗とはしばみのミルク
栗ジャムとヘーゼルナッツシロップの甘いミルク
23、24、25日は、クリスマスメニュウとしてこちらもご用意しています
(数に限りがございますのでご了承くださいませ)
新じゃがのフランス風グラタンと、自家製天然酵母の地粉パン
(秋の新じゃがいものクリーミーなグラタンです)
パンデピスとヴァンショオ
(フランスの伝統的な、素朴なスパイスブレッドとホットワイン)
*パンデピス単品でもご用意しております
*きょうのおやつ*
地卵のバニラプリン
りんごのアーモンドケーキ(マクロビオティックレシピ)
かぼちゃのチーズケーキ
洋梨のまるごとコンポート
ジンジャーブレッドティ−
ショウガクッキーのようなほんのり甘いお味の、クリスマスハーブティ−
グロギ
手作りジャムとスパイスの、あたたまるホットドリンク
栗とはしばみのミルク
栗ジャムとヘーゼルナッツシロップの甘いミルク
23、24、25日は、クリスマスメニュウとしてこちらもご用意しています
(数に限りがございますのでご了承くださいませ)
新じゃがのフランス風グラタンと、自家製天然酵母の地粉パン
(秋の新じゃがいものクリーミーなグラタンです)
パンデピスとヴァンショオ
(フランスの伝統的な、素朴なスパイスブレッドとホットワイン)
*パンデピス単品でもご用意しております
*きょうのおやつ*
地卵のバニラプリン
りんごのアーモンドケーキ(マクロビオティックレシピ)
かぼちゃのチーズケーキ
洋梨のまるごとコンポート
by shibone
| 2010-12-04 11:16