人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月になりました

きょうから、冬のお飲みものが、メニュウに加わりました

ジンジャーブレッドティ−
ショウガクッキーのようなほんのり甘いお味の、クリスマスハーブティ−

グロギ
手作りジャムとスパイスの、あたたまるホットドリンク

栗とはしばみのミルク
栗ジャムとヘーゼルナッツシロップの甘いミルク


23、24、25日は、クリスマスメニュウとしてこちらもご用意しています
(数に限りがございますのでご了承くださいませ)

新じゃがのフランス風グラタンと、自家製天然酵母の地粉パン
(秋の新じゃがいものクリーミーなグラタンです)

パンデピスとヴァンショオ
(フランスの伝統的な、素朴なスパイスブレッドとホットワイン)
*パンデピス単品でもご用意しております







*きょうのおやつ*

地卵のバニラプリン

りんごのアーモンドケーキ(マクロビオティックレシピ)

かぼちゃのチーズケーキ

洋梨のまるごとコンポート
by shibone | 2010-12-04 11:16