テイクアウトはじめました


ケーキの、テイクアウトを始めることにしました
たくさんのお客様に、シボネボルケのお味を知っていただけるようにガンバリマス

ちょっと何かをおみやげになさりたい方や、お茶やコーヒーと一緒にすこしだけつまめる
なにかを、という方のために、ちいさなお菓子も時々お作りしています

卵白ときび砂糖のお菓子 ボルケ(ドイツ語で雲という意味だそうです。偶然です)
酒粕の塩サブレ(お酒のお供にも。地粉となたね油のサブレです)


木曜日のおやつはこちら

カラメルバターケーキ
くるみのタルト(卵、ミルク、バター不使用でもしっかり甘くて香ばしいタルトです)
かぼちゃのプリン



*パソコンが花粉症的にぼんやりこわれかかっている為、ただいまブログをなかなか
 更新できないでおります
 メールのお返事等につきましても、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ないことです
 お急ぎの御用の方は、お手数ではございますが、シボネボルケまで直接ご連絡くださいませ
[PR]
by shibone | 2010-03-16 21:18 | 日記 | Comments(0)